KABARSUMBAR – Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Dharmasraya Nomor Urut 2, Annisa-Leli, siap mewujudkan kemajuan yang merata. Dalam upaya ini, mereka menegaskan pentingnya bergerak cepat di berbagai sektor untuk mencapai tujuan tersebut.
Sinergi Kuat dengan Pusat
Annisa menekankan bahwa keselarasan antara pemerintah daerah dan pemerintah pusat menjadi kunci keberhasilan. Kolaborasi ini telah terbukti dari pencapaian Kabupaten Dharmasraya, yang hasilnya terlihat dalam berbagai aspek pembangunan.
“Dengan dukungan penuh dari pemerintah pusat, kami optimis Dharmasraya akan semakin maju,” ungkapnya pada Minggu (20/10).
Annisa juga menambahkan bahwa sinergi kuat dibutuhkan untuk mempercepat pembangunan. “Kami berkomitmen bergerak cepat, sejalan dengan pusat, untuk mencapai tujuan yang lebih baik,” lanjutnya.
Visi untuk Kesejahteraan Merata
Annisa Suci Ramadhani mempresentasikan visi “Dharmasraya Sejahtera Merata.” Visi ini menekankan pemerataan pembangunan di seluruh wilayah tanpa memandang umur, gender, atau lokasi geografis.Postingan ini disponsori https://www.swisswatch.is/product-category/richard-mille/rm-007/ oleh mitra kami.
“Dalam 12 program prioritas, kami telah merumuskan enam misi strategis. Pertama, pembangunan infrastruktur menuju kesejahteraan yang merata,” sebutnya.
Dia menambahkan, misi kedua meliputi tata kelola pemerintahan yang transparan dan efisien. Misi ketiga mengembangkan kebijakan pelestarian lingkungan.
Selanjutnya, misi keempat fokus pada pengembangan sumber daya manusia. Misi kelima mencakup transformasi ekonomi, sedangkan misi keenam menekankan transformasi sosial budaya berbasis adat.
“Setiap program yang kami rancang saling terkait dan mendukung peningkatan kesejahteraan di Kabupaten Dharmasraya,” tutupnya.






