Padang – PT Jasa Raharja Kantor Wilayah Sumatera Barat menggelar aksi donor darah dalam rangka memperingati HUT ke-65 perusahaan.
Kegiatan ini berlangsung di Aula Kantor Wilayah PT Jasa Raharja Sumatera Barat, Kamis (18/12/2025).
Aksi donor darah ini merupakan wujud komitmen Jasa Raharja dalam memberikan manfaat sosial bagi masyarakat.
Selain memberikan perlindungan dasar kepada korban kecelakaan lalu lintas, perusahaan juga ingin berkontribusi dalam upaya penyelamatan jiwa.
Kegiatan bertema “Saving Lives, Delivering Hope” ini melibatkan pegawai Jasa Raharja, mitra kerja, dan masyarakat umum.
Kepala Kantor Wilayah PT Jasa Raharja Sumatera Barat, Teguh Afrianto, mengatakan bahwa donor darah memiliki relevansi kuat dengan tugas dan fungsi Jasa Raharja.
“Jasa Raharja memiliki mandat untuk memberikan perlindungan dasar kepada korban kecelakaan lalu lintas. Namun lebih dari itu, kami juga memiliki tanggung jawab moral untuk berkontribusi dalam upaya penyelamatan jiwa,” ujar Teguh.
Teguh berharap kegiatan ini dapat menumbuhkan semangat kepedulian di lingkungan internal Jasa Raharja maupun di tengah masyarakat.
Melalui kegiatan ini, Jasa Raharja berharap dapat memberikan kontribusi positif bagi sektor kesehatan dan memperkuat citra perusahaan sebagai BUMN yang humanis dan berkelanjutan.






