Cabor Taekwondo Padang Mendulang 3 Emas dan 3 Perak

PADANG PARIAMAN, KABARSUMBAR – Para atket di Cabor Taekwondo Kota Padang mendulang medali sementara 3 emas dan 3 perak pada Porprov XV 2018 di Kabupaten Padang Pariaman, Sumatera Barat, Kamis (22/11).

Dalam kesempatan itu, pengalungan medali pada atlet yang sukses meraih medali emas, perak dan perunggu pada pertandingan taekwondo, Penpel Porprov XV, meminta Humas Kota Padang untuk mengalungkan medali kepada atlet, dilaksanakan oleh Tafrizal.

Hasil perolehan medali tersebut yang sebelumnya disampaikan Yusra sebagai pelatih taekwondo Kota Padang, di lokasi pertandingan di Sicincin, Padang Pariaman.

Yusra juga sampaikan di Cabor di taekwondo Porprov XV 2018 Padang Pariaman, memperebutkan medali sebanyak 30 keping.

Lebih jauh, Yusra menyampaikan 3 medali emas dan 3 medali perak diperoleh atlet taekwondo Kota Padang dari lomba beregu putra dan beregu putri serta nomor Poomsae Tunggal Putra.

Poomsae Beregu Putra penyumbang medali emas di PORPROV XV 2018 Sumbar diperoleh oleh Fakhran A. Qayrulnas. Ihsan Jilman dan dari Poomsae Beregu Putri diperoleh oleh Puteri Alifiani. Resha Aprilia dan Reshi Aprilia, serta dari Poomsae Nomor Tunggal Putra Fakhran A. sebut Yusra.

Yusra katakan masih banyak medali akan diperebutkan sang atlet taekwondo. Hari ini kita baru peroleh 3 emas dan 3 perak, semoga besok medali terus bertambah, ujarnya.

(Putri Caprita)

Baca Kabarsumbar.com lebih update via Google News, Klik Disini atau Join Telegram Disini.