IASMA 1 Landbouw Bukittinggi Terima Penghargaan dari MURI : Rekor Reuni Virtual

Bukittinggi – Museum rekor Indonesia (MURI) berikan Penghargaan kepada IASMA 1 Landbouw Bukittinggi atas “Rekor Reuni SMA secara Daring Peserta Terbanyak” dengan total peserta 7.170 alumni di Acara Reuni SLA (Silaturrahim Lintas Angkatan), Jumat  11 Desember 2020 di kantor pusat MURI Jakarta.

Piagam penghargaan rekor MURI diserahkan J.Ngadri selaku Senior Manager MURI Jakarta kepada Ketua Umum IASMA Indrajaya Putra Januar.

“Reuni alumni dilaksanakan pada Minggu 29 November 2020 lalu. Alhamdulillah kami menerima penghargaan dari MURI,” ucap Indrajaya.

Perjuangan semua alumni para koordinator angkatan serta para relawan angkatan masing masing tidak sia-sia dalam mengajak serta mengimbau terus menerus agar bersedia mendaftar acara SLA, kata Indrajaya Putra Januar.

Menurutnya, kerja keras panitia “Urang Dapua” SLA 2020 yang diketuai oleh Churcill Febrion dalam mempersiapkan acara patut diapresiasi.

Semoga Penghargaan dari MURI ini, IASMA 1 Landbouw Bukittinggi bisa semakin besar, semakin solid dan semakin bermanfaat dan berdampak baik bagi Alumni, bagi Almamater kita SMA 1 Bukittinggi maupun bagi masyarakat di Ranah maupun di Rantau. Sukses IASMA 1 Landbouw.

Loading...
BERITA TERKAIT
Komentar
tunggu...