
PADANG, KABARSUMBAR – Salah satu penumpang naas Lion Air JT-610 asal Sumatera Barat, Fauzan Azima akhirnya tiba di Bandara Minangkabau, Pariaman, Minggu (4/11/2018) sekitar pukul 07.35 WIB.
Jenazah korban yang telah terindetifikasi itu, sampai di teminal Kargo, Bandara Minangkabau menggunakan pesawat Lion Air.
Jenazah korban sendiri dijemput oleh pihak keluarga dan langsung dibawa ke kampung halamannya di Balai Mansiro Guguk VIII Koto, Kecamatan Guguk, Kabupaten Limapuluh Kota. Isak tangis dan suasana duka pun menyelimuti kedatangan jenazah Fauzan Azima.
Sebelumnya, Fauzan Azima merupakan satu dari 180an korban dari tragedi maskapai Lion Air dengan nomor penerbangan JT-610 yang jatuh di Perairan Karawang, Jawa Barat, yang terbang dari Jakarta menuju Pangkal Pinang.
Fauzan merupakan satu dari tiga korban yang berhasil diidentifikasi oleh tim DVI Polri.
Pihak DVI, mencocokkan data Antemortem dan Posmortem dari ketiga korban tersebut.





