Alumi SMA 4 Pariaman Angkatan 2008 Jenguk Intan Kirana

PARIAMAN, KABARSUMBAR – Alumi SMA 4 Pariaman angkatan 2008, jenguk Intan Kirana yang menderita kangker tulang dikediamannya di Sungai Sarik, Kabupaten Padang Pariaman (11/2/2019).

Intan Kirana (14) menderita kangker tulang semenjak September 2018 membuatnya tak dapat beraktivitas seperti biasanya dia pun tak dapat melanjutkan pendidikannya di Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 2 Kota Pariaman.

Ayah intan Joni Hendra mengatakan semenjak anak nya menderita kanker tulang, dia tidak dapat melakukan aktifitas seperti biasa.

“Sekarang tidak bisa melanjutkan sekolah terakir intan hanya menyelesaikan ujian semester dua kelas dua, dan sekarang sekarang sudah beberapa bulan tidak masuk, untuk duduk pun intan harus di bantu,” jelasnya.

Alumi Sma 4 Pariaman turut menggalang dana kepada intan yang sedang berjuang melawan kanker tulang dari dana yang dikumpulkan, terkumpul dana sebanyak 1.575.000 dan langsung diserahkan kapada keluarga intan yang diterima langsung oleh ibu intan.

Perwakilan alumi SMA 4 Pariaman Afridoni mengatakan semoga dana yang telah di kumpulkan dapat bermamfaat untuk kesembuhan Intan.

“Kami dan kawan alumi Sma 4 Pariaman mendoakan semoga Intan dapat melewati masa-masa sulitnya dan di berikan kesembuhan oleh Allah amin.” jelasnya.

(Rizki Pratama)

Baca Kabarsumbar.com lebih update via Google News, Klik Disini atau Join Telegram Disini.