Pramugari Pesawat Lion JT-610, Merupakan Alumni SMU Muhammadiyah Batusangkar

Fhoto :Mery Yulyandra (depan) pramugari Lion Air JT-610 yang jatuh pada Senin (29/10) pagi, merupakan warga Tanjung Kecamatan Sunggayang, Tanah Datar. (Ddy)
Fhoto :Mery Yulyandra (depan) pramugari Lion Air JT-610 yang jatuh pada Senin (29/10) pagi, merupakan warga Tanjung Kecamatan Sunggayang, Tanah Datar. (Ddy)

TANAH DATAR, KABARSUBAR.COM – Diketahui, salah seorang pramugari Lion Air JT-610 yang jatuh di perairan laut Kerawang Jawa Barat, Senin(29/10) pagi dalam perjalanan dari Jakarta-Pangkal Pinang, merupakan warga Nagari Tanjung Kecamatan Sungayang Kabupaten Tanah Datar.

“Mery Yulandra, memang berasal dari Nagari Tanjung dan sejak lulus kuliah sudah menetap di Jakarta bersama kedua orang tuanya,” ucap Wali Nagari Tanjung Faze Andrif kepada kabarsumbar.com di Batusangkar.

Anak pasangan Aida dan Yulmahdi ini ucap Faze merupakan alumni SMU Muhammadiyah Batusangkar. “Dia besar disini (Tanjung), sejak SD hingga SLTA mengenyam pendidikan di Batusangkar,” sebutnya.

Informasi yang didapat dari keluarga Mery Yulyanda kata Wali Faze, ia merupakan Alumni STAIN Batusangkar dengan prodi Ekonomi Syariah.

“Kami mohon doa kepada kita semua agar keluarga korban pesawat Lion Air JT-610 diberi ketabahan,” pungkasnya.

Berikut nama pilot dan kru pesawat Lion Air yang jatuh pagi, Senin (29/10)
Kopilot: Harvino
Senior Flight Attendant: Shintia Melina
Flight Attendant: Citra Novita Anggelia
Flight Attendant: Alfiani Hidayatul Solikah
Flight Attendant: Fita Damayanti Simarmata
Flight Attendant: Mery Yulyanda. (Ddy)

Baca Kabarsumbar.com lebih update via Google News, Klik Disini atau Join Telegram Disini.