Wako Solok Hadiri Pengukuhan Persaudaraan Muballigh Solok Raya

  • Bagikan

Solok Kota – Bertempat di Masjid Agung Al-Muhsinin Kota Solok, Wali Kota Solok Zul Elfian Umar hadiri Pengukuhan Persaudaraan Mubaligh Solok Raya (Kota Solok, Kabupaten Solok, dan Kabupaten Solok Selatan). Minggu 28 Maret 2021.

Acara dihadiri oleh Ketua MUI Sumatera Barat Buya H. Guzrizal Gazahar, LC. MA. Dt, Palimo Basa, Ketua MUI Kota Solok, Ketua MUI Kabupaten Solok, Ketua MUI Kabupaten Solok Selatan, Ketua Yayasan Insan Muslim Berkah Rifo Darma Saputra, SH, MM, Ketua PMS Terpilih H. Muhammad Taufik, LC, Para Muballigh Kota Solok, Kabupaten Solok, dan Kabupaten Solok Selatan, serta Jemaah Masjid Agung Al-Muhsinin.

Wako dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada Ketua PMS yang terpilih H. Muhammad Taufik, LC dan juga selamat atas pengukuhan Persaudaraan Muballigh Solok semoga ini jadi panutan juga bagi daerah lain.

“Mari kita dukung bersama Persaudaraan Muballigh Solok ini, saling membesarkan, merangkul, bersatu dan tolong menolong kita bersama. Terimakasih saya ucapkan atas kerja keras para Muballigh, pagi, siang dan malam tidak pernah mengenal lelah menyiarkan agama islam” ungkap Wako.

Wako juga menerima dan menyaksikan penyerahan secara simbolis sajadah dari inisiator program satu juta sajadah dari Yayasan Insan Muslim Berkah Rifo Darma Saputra.

 

  • Bagikan