Wako Solok Pimpin Apel Pagi di RSUD Serambi Madinah

Solok Kota – Wali Kota Solok, H. Zul Elfian Umar memimpin apel pagi yang dilaksanakan di RSUD Serambi Madinah, Banda Panduang, Kota Solok, Senin (15/7/24) pagi.

“Kehadiran RSUD ini di Kota Solok merupakan mimpi kita bersama, dan syukur alhamdulillah mimpi itu telah dapat kita wujudkan. Karena satu-satunya kabupaten/kota di Sumatera Barat yang tidak memiliki rumah sakit hanyalah Kota Solok,” sebut Wako Zul Elfian dalam amanatnya.

Wako Zul Elfian meminta kepada BKPSDM dan Dinas Kesehatan Kota Solok memilih personil terbaik untuk ditugaskan di RSUD Banda Panduang ini.

“Bapak dan Ibuk semua yang ada di sini merupakan personil terbaik Pemko Solok, maka berikanlah pelayanan yang terbaik kepada masyarakat Kota Solok,” ujar Wako.

Selanjutnya, ucapan selamat disampaikan Wako kepada direktur beserta jajaran yang telah dilantik beberapa hari yang lalu, semoga menjadi amal saleh disisi Allah SWT.

“Kita baru memulai RSUD ini, tentu masih ada kendala. Maka tekadkan untuk menjadi pemecah masalah bukan penyebab masalah, itulah gunanya kita bersinergi. Berikan etos kerja yang baik untuk kita bersama,” ajak Wako.

Usai apel pagi, dilanjutkan dengan rapat bersama di Ruang Rapat RSUD Serambi Madinah yang dihadiri Wakil Wali Kota Solok, Ramadhani Kirana Putra, Kepala Dinas Kesehatan Kota Solok, Elvi Rosanti, Kepala BKPSDM Kota Solok, Bitel, Kepala Dinas PUPR Kota Solok, Afrizal, kepala OPD terkait lingkup Pemko Solok, Dirut RSUD Kota Solok Serambi Madinah Dessy Syafril beserta jajaran.

Baca Kabarsumbar.com lebih update via Google News, Klik Disini atau Join Telegram Disini.