#BikinAsikdiRumah - Mar 2020
#BikinAsikdiRumah - Mar 2020

Bertemu Kader Dan Caleg, AHY Akan Kunjungi Tanah Datar

TANAH DATAR, KABARSUMBAR – Wakil Bendahara Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat Eka Putra mengatakan, menjelang pemilu 2019 ini Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) akan mengunjungi Kabupaten Tanah Datar untuk bertatap muka langsung dengan kader-kader partai tersebut yang berada di sekitar wilayah ini.

“Kalau tidak ada aral, AHY akan road show di Sumatera Barat dan akan bertemu kader partai pada tanggal 20 Maret 2019 mendatang di Tanah Datar, ini sudah kita agendakan,” ucap Eka Putra, Kamis (14/03).

Eka Putra yang merupakan putra asli Lintau ini juga menyebutkan, kedatangan AHY hanya mensosialisasikan Demokrat dan memberikan dukungan serta semangat kepada seluruh Calon Legislatif (Caleg) Demokrat di seluruh Sumatera Barat.

Selain bertemu kader partai, ucap pengusaha nasional ini, AHY juga akan diagendakan mengunjungi tempat-tempat wisata yang ada di Tanah Datar.

“Sebagai tuan rumah di Tanah Datar, kita akan mencari tempat bertemu kader nantinya. Kita berharap kedatangan AHY ini dapat memberikan motivasi kepada para caleg yang bertarung di Pileg 2019 ini. Kita doakan bisa berjalan sesuai rencana,” ucap Eka Putra yang juga maju sebagai caleg DPR RI wilayah Sumbar 1 ini.

Partai Demokrat Sumatera Barat saat ini mempunyai 2 kursi di DPR RI. Untuk DPRD Provinsi partai berlambang bintang merci ini memiliki 8 kursi sedangkan untuk Kabupaten Tanah Datar memiliki 3 keterwakilan di DPRD setempat. (Ddy)

Loading...
BERITA TERKAIT
Komentar
tunggu...