Kota SolokPemerintah

Wali Kota Solok Dorong Telkomsel Perkuat Transformasi Digital Daerah

35
×

Wali Kota Solok Dorong Telkomsel Perkuat Transformasi Digital Daerah

Sebarkan artikel ini

Solok Kota – Wali Kota Solok, Dr. Ramadhani Kirana Putra, menerima audiensi Telkomsel Solok di ruang kerjanya, Rabu (22/4/2026).

Pertemuan itu membahas penguatan layanan telekomunikasi dan peluang kerja sama untuk mendukung transformasi digital di Kota Solok.

Audiensi dipimpin Branch Manager Telkomsel, Muhammad Farhan, bersama timnya.

Dalam pertemuan tersebut, kedua pihak membahas sejumlah kemungkinan kolaborasi yang dinilai dapat menunjang kebutuhan digital masyarakat sekaligus mendukung pelayanan publik.

Ramadhani mengapresiasi kontribusi Telkomsel dalam menjaga konektivitas digital di daerah itu.

Ia berharap sinergi antara pemerintah daerah dan Telkomsel terus diperkuat agar layanan kepada masyarakat menjadi lebih efektif.

“Terima kasih atas kontribusi Telkomsel dalam mendukung konektivitas digital di Kota Solok,” kata Ramadhani.

Ia menegaskan, kerja sama antara pemerintah daerah dan penyedia layanan telekomunikasi sangat dibutuhkan untuk mempercepat transformasi digital.

Sementara itu, Muhammad Farhan menyatakan Telkomsel berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas jaringan dan layanan di Kota Solok.

Ia juga membuka ruang kolaborasi strategis dengan Pemerintah Kota Solok melalui berbagai program berbasis digital.

“Telkomsel akan terus meningkatkan kualitas jaringan dan layanan, serta membuka peluang kerja sama strategis dengan Pemerintah Kota Solok,” ujarnya.

Pertemuan tersebut diharapkan menjadi langkah awal untuk memperkuat kerja sama yang saling menguntungkan, terutama dalam mendorong kemajuan Kota Solok di era digital.

Baca Kabarsumbar.com lebih update via Google News, Klik Disini atau Join Telegram Disini.