Entertainment

Ahmad Dhani Laporkan Dugaan Perundungan Anaknya di Polda Metro Jaya

647
×

Ahmad Dhani Laporkan Dugaan Perundungan Anaknya di Polda Metro Jaya

Sebarkan artikel ini
Foto : internet

Jakarta – Musisi Ahmad Dhani Prasetyo, pada Kamis (10/7/2025), mendatangi Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Metro Jaya untuk melaporkan dugaan perundungan yang menimpa anaknya berinisial SF.

Pengacara Ahmad Dhani, Aldwin Rahadian, menyatakan bahwa laporan pidana tersebut ditujukan kepada seseorang berinisial LG.

“Setelah kita kaji, baik dari unsur undang-undang perlindungan anak dan juga ITE dapat diduga memenuhi unsur,” jelas Aldwin.

Selain Ahmad Dhani, anaknya, Ahmad Al Ghazali Kohler atau akrab disapa Al, turut menjadi saksi dalam pelaporan ini.

Aldwin menjelaskan Al hadir untuk mendampingi sekaligus menyerahkan KTP sebagai saksi.

“Jadi bersiap nanti, memberikan identitasnya dan mendampingi,” kata Aldwin.

Aldwin juga menyampaikan sebelum menyambangi Polda Metro Jaya, pihaknya telah mendatangi Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) untuk melaporkan tindakan serupa.

Saat ini, Aldwin dan Ahmad Dhani masih dalam proses pembuatan laporan.

Mereka berencana memberikan pernyataan lengkap setelah laporan tersebut selesai.

Baca Kabarsumbar.com lebih update via Google News, Klik Disini atau Join Telegram Disini.