Jalur Mandiri Unand 2020 Dibuka !

Foto: Internet

Padang Penerimaan jalur mandiri Universitas Andalas pada 2020 telah dibuka dari tanggal 20 Juli kemarin, dengan kuota sebanyak 1.866 kursi.

“Penerimaan mahasiswa memalui jalur mandiri ini sudah dibuka sejak 20 Juli 2020 hingga 23 Agustus mendatang. untuk tahun ini kita sediakan sebanyak 1.866 kursi untuk mahasiswa baru jalur mandiri ini,” kata Rektor Unand, Prof. Yuliandri.

Yuliandri menjelaskan, jalur mandiri tahun ini dibuka untuk 48 program studi yang terdapat di 15 fakultas. Diantaranya, Fakultas Pertanian, Fakultas Kedokteran, Fakultas Peternakan, MIPA, teknik, teknologi pertanian hingga Fakultas Farmasi.

lebih lanjut, rektor juga mengatakan, untuk proses verifikasi dokumen dan penilaian akan dijadwalkan mulai 25 agustus sampai 31 Agustus mendatang.

Untuk pengumuman kelulusan akan diumumkan pada 1 September 2020 nanti.

“Sedangkan untuk registrasi mahasiswa baru dan pembayaran UKT pada 1 sampai 4 September 2020,” ujar Rektor Unand.

Ia juga menambahkan, untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut bisa langsung mengunjungi website Unand.

Baca Kabarsumbar.com lebih update via Google News, Klik Disini atau Join Telegram Disini.